Update 13.06.2024: Kreuzung Geizkofler-, Dante- und Innsbruckerstraße - Sperrung wegen Asphaltierungsarbeiten

Straßenarbeiten

Bild von cdz / Pixabay

Update 13.06.2024: die Arbeiten werden bis inklusive Montag, 17.06.2024 andauern.

Im Bereich der Kreuzung Geizkofler-, Dante- und Innsbruckerstraße werden zwischen 10. und 14.06.2024 Asphaltierungsarbeiten durchgeführt. Der Bereich muss daher für alle Fahrzeuge mit Ausnahme der Fahrräder gesperrt werden.

Die Einbahnstraße in der Innsbruckerstraße wird für die Dauer der Arbeiten aufgehoben.

Da die Zufahrt zu den Privatparkplätzen in der Geizkoflerstraße und am Stadtplatz während dieser Zeit leider nicht möglich ist, haben die Anrainer die Möglichkeit, kostenlos auf den gebührenpflichtigen Parkplätzen in der Innsbruckerstraße und am Parkplatz Stadtmitte entlang der Staatsstraße SS12 zu parken. Parkberechtigungen können bei der Stadtpolizei beantragt werden. Dies ist auch per E-mail möglich.

Für aktuelle Informationen rund um die Bauarbeiten und den Straßenverkehr steht wie immer die Gemeinde-App Gem2Go zur Verfügung.

06.06.2024

DEU